Latest Event Updates

JASA SABLON BORDIR KOMPUTER DI PEKANBARU

Posted on Updated on

Hello! Apakah anda sedang mencari dimana ada jasa sablon bordir komputer di Pekanbaru? Ya di Blackpaint Art dong… Blackpaint Art ini merupakan salah satu tempat penyedia jasa sablon bordir di Pekanbaru lho. Ini nih salah satu baju yang udah di sablon bordir oleh Blackpaint Art :

55. Baju bordir pekanbaru Read the rest of this entry »

Advertisements

SABLON KAOS KOMUNITAS DI PEKANBARU

Posted on

Hello! Mungkin anda dari sebuah komunitas dan ingin membuat baju komunitas, bisa kok bikin di Blackpaint Art. Blackpaint Art ini merupakan salah satu tempat sablon kaos di Pekanbaru. Di Blackpaint Art anda bisa pesan sablon baju kaos dengan berbagai ukuran dan warna. Dibawah ini adalah baju kaos sablon orderan dari pelanggan :

48. sablon baju pekanbaru Read the rest of this entry »

TEMPAT SABLON JAKET KEREN DI PEKANBARU

Posted on

Memang sih di Pekanbaru itu ada beberapa tempat sablon jaket. Salah satunya adalah Blackpaint Art. Jadi, kalau anda ingin sablon jaket, ya bisa di Blackpaint Art aja. Di Blackpaint Art anda bisa pesan sablon jaket dengan kualitas yang bagus. Salah satu conth jaketnya adalah seperti berikut :

Memang sih di Pekanbaru itu ada beberapa tempat sablon jaket. Read the rest of this entry »

SABLON TAS SCLUMBERGER DI PEKANBARU

Posted on

Hello! Apakah anda sedang mencari tempat sablon tas di Pekanbaru? Coba aja deh di Blackpaint Art. Blackpaint Art ini merupakan tempat sablon tas di Pekanbaru di mana anda bisa order berbagai macam jenis dan bahan sablon. Salah satu sampel tas sablonnya adalah sebagai berikut :

38 Sablon Tas Read the rest of this entry »

SABLON BORDIR KEMEJA DI PEKANBARU

Posted on Updated on

Hai! Lagi ngapain? Udah makan? Hahhaa… gak penting banget yak. Well, disini kami ingin ngasi tau aja kalau kami di Blackpaint Art menerima jasa sablon bordir komputer. Kami sebagai salah satu tempat sablon bordir komputer di Pekanbaru akan selalu menyediakan jasa sablon bordir terbaik. Untuk melihat hasil sablonan kami, bisa lihat foto-foto dibawah ini. :

Kami sebagai salah satu tempat sablon bordir komputer di Pekanbaru akan selalu menyediakan jasa sablon bordir terbaik. Read the rest of this entry »

SABLON BENDERA PRINT FULL COLOR PEKANBARU

Posted on

Hello! Udah pada tahu belum kalau Blackpaint Art juga merupakan salah satu tempat penyedia jasa sablon bendera di Pekanbaru juga. Ada berbagai macam bendera yang bisa kami bikin, salah satunya adalah sablon bendera dengan print full color. Dibawah ini adalah contohnya :

27. bendera printing fullcolor Read the rest of this entry »

TEMPAT SABLON KAOS MURAH DI PEKANBARU

Posted on

Hello! Apakah anda sedang mencari dimana tempat sablon kaso murah di Pekanbaru? Coba deh di Blackpaint Art aja. Di Blackpaint Art anda bisa pesan sablon kaos dengan berbagai macam jenis tinta seperti tinta rubber atau pun tinta sublim. Untuk kaos dengan tinta  sublim, bahan bajunya sudah kami sediakan. Begitu pulak dengan kaos denga sablon tinta subber, baju nya sudah kami sediakan, namun kalau anda sudah memiliki bajunya dan ingin disablon, bisa juga kok sablon di Blackpaint Art. Ohya, by the way, Blackpaint Art ini adalah salah satu tempat sablon kaos di Pekanbaru lho. Kalau anda mau lihat contoh bajunya, bisa lihat dibawah ini :

13. sabloon baju pekanbaru Read the rest of this entry »