konveksi murah pekanbaru

SABLON BAJU JELAJAH BUKIT BARISAN – PEKANBARU

Posted on Updated on

Blackpainters! Coba deh lihat baju kaos ini, salah satu orderan dari pelanggan kami. Keren kan?

Mau dong bikin baju yang kayak gini!

Bisaaa…! Datang aja ke Blackpaint Art. Kami di Blackpaint Art menerima orderna sablonan baju kaos dengan desainnya bisa disesuaikan dengan keinginan kalian.

58 sablon baju pekanbaru.jpg Read the rest of this entry »

Advertisements

SABLON BAJU BERKERAH DI PEKANBARU

Posted on Updated on

Hey, hey, hey, Blackpainters! Sekarang udah jaman nya online, apa-apa nggak perlu repot lagi, apalagi kalau pengen sablon baju. Tinggal telpon aja ke 0761 – 8418071 atau Call / SMS / WA ke nomor 0822 7707 4073 atau 0813 7822 2166. Atau bisa antar email ke blackpaintpku@gmail.com.

53 sablon baju.jpg Read the rest of this entry »

SABLON BORDIR BAJU PEKANBARU

Posted on Updated on

Blackpainters! Sablon baju bordir bisa dijadikan salah satu sablonan baju kalian agar tampil dengan gaya keren dan premium. Ini adalah salah satu orderan dari customer kami. Baju berkerah di sablon bordir yang desainnya disesuaikan dengan keinginan customer. Ada lambang bendera merah putih di lengan yang bikin pemakai baju ini tampil keren.

36 sablon baju.jpg Read the rest of this entry »

Konveksi Sablon Kaos Murah Pekanbaru

Posted on Updated on

Kami memerima Pemesanan SABLON KAOS MURAH PEKANBARU, KONVEKSI MURAH PEKANBARU, SABLON KAOS SATUAN PEKANBARU, SABLON MANUAL BERKUALITAS PEKANBARU RIAU.

sablon kaos pekanbaru murah  (4)

Telp. 0761 – 4818071  – Call / SMS 081378222166

blackpaintpku@gmail.com

Kunjungi FACEBOOK BLACKPAINT ART PKU  Kunjungi INSTAGRAM BLACKPAINT ART

Buat Kaos Wangki Polo Shirt

Posted on

Kami juga menerima pemesanan kaos jenis polo shirt, dengan bahan yang sesuai dengan keinginan, mengunakan aplikasi sablon maupun bordir.

Wangki Polo Shirt
Wangki Polo Shirt